Главное об эскроу счетах для индустрии строительства

10 Августа 2020
30 июля 2020 года участники онлайн-вебинара«Финансовой газеты» на тему «Эскроу-счета: перспективы сотрудничества банков с застройщиками в интересах потребителей» обсудили вопросы дальнейшего применения эскроу-счетов и возможностей их поэтапного раскрытия, а также переноса положительного опыта в сферу малоэтажного строительства.

В последнее время поступает много противоречивой информации о способах финансирования строительных проектов. Ходят слухи, что банки отказывают в открытии эскроу-счетов, необходимых для покупки недвижимости в проектах на стадии строительства. Многие сообщают о скором повышении стоимости квадратных метров. Так это или на самом деле все выглядит иначе? В этом вопросе решил разобраться Павел Селезнев - Председатель Международного бизнес-форума недвижимости.

В онлайн-гостинной "Финансовой газеты" собрались компетентные гости: Антон Мороз - вице-президент Национального объединения строителей (НОСТРОЙ), Михаил Грин - Президент компании "Гранд Энд Метро Консалтинг, Олег Сорока - Член Совета директоров компании "ПИОНЕР", Константин Филиппишин - Генеральный директор компании "ЭКОДОЛЬЕ".
Беседа неожиданно оказалась захватывающей и подняла завесу над тайной под названием "ЭСКРОУ-СЧЕТА".
ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ К СПИСКУ