Особенности и уникальность водозаборного узла в ЖК «Экодолье Шолохово»

02 Июля 2015
В субботу 20 июня в ЖК «Экодолье Шолохово» прошло по-настоящему знаковое событие – здесь для будущих жителей строящегося жилого комплекса был организован грандиозный праздник, посвященный пуску воды и открытию собственного водозаборного узла.
Уникальность водозаборного узла состоит в том, что работа его оборудования и систем полностью автоматизирована, и не требует присутствия обслуживающего персонала. Обезжелезивание воды осуществляется с помощью установки аэрационного типа, станция обезжелезивания основана на безреагентном методе. Подаваемая в сеть вода проходит непрерывную бактерицидную обработку путем ультрафиолетового облучения. Производительность ВЗУ 952,28 м3/сут. В результате комплекса проводимых мероприятий жители ЖК «Экодолье Шолохово» получат возможность использовать экологически чистую воду с хорошими вкусовыми качествами.
В торжественном открытии водозаборного узла принимали участие будущие жители ЖК «Экодолье Шолохово», а также Генеральный директор ГК «Экодолье» К.В Филиппишин.
Первый праздник положил начало доброй традиции проводить праздники и торжества в дружном соседском кругу «Экодолье».
Впереди жителей «Экодолье Шолохово» ждет еще немало столь же грандиозных и увлекательных открытий, уже совсем скоро состоится сдача первой очереди.
Мы будем рады видеть всех наших соседей, друзей на нашем следующем празднике.