Директор «Экодолье Шолохово» Сергей Позняк выступил на семинаре портала townhouse.ru

В своем выступлении Сергей Позняк поделился с посетителями выставки преимуществами такого формата жилья – как таунхаус, а также рассказал, на что стоит обращать внимание при покупке его в качестве жилья для постоянного проживания. Например, удаленность от крупного населенного пункта не должна составлять более 30 км, а при необходимости работы в Москве – не более 25 км от МКАД. Важное значение имеет и транспортная доступность проекта – наличие общественного транспорта, грамотная транспортная логистика, отсутствие ж/д переездов на автомобильных трассах.

Еще один принципиальный момент – наличие всей необходимой инфраструктуры в шаговой доступности. Таким образом, очевидно, что приобретать таунхаус лучше в организованно застраиваемом жилом комплексе, где девелопер изначально позаботился и об инфраструктуре, и о наличии всех необходимых коммуникациях.

Сергей Позняк представил посетителям выставки новый проект ГК «Экодолье» в Московской области – жилой комплекс «Экодолье Шолохово», строительство которого ведется на Дмитровском шоссе, всего в 15 км от МКАД. Сейчас покупателям предлагаются 3 проекта таунхаусов – «Талица» (88,09 кв.м), «Агидель» (130,67 кв.м) и «Исеть (169 кв.м) по специальным ценам. В стоимость каждой сблокированной секции таунхауса входит также земельный участок от 1 до 4 соток и введенные в дом центральные коммуникации (электричество, вода и канализация), газ находится на фасаде здания. Помимо этого, в «Экодолье Шолохово» предусмотрена необходимая для комфортного проживания инфраструктура – детский сад, школа, торговый центр, детские и спортивные площадки и прогулочные парковые зоны.

В завершении семинара среди посетителей были разыграны сертификаты на скидку в размере 3 кв. м при покупке таунхауса в различных подмосковных поселках. Сертификат на скидку предоставил, в т.ч., и жилой комплекс «Экодолье Шолохово».

Отдел продаж:
+7 (495) 212 06 66

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы!
Мы можем перезвонить Вам в любое удобное время.